大发代理标准 登录|注册
大发代理标准 >新闻 >重点新闻推荐

大发代理标准-世界上最贵的车多少钱

大发代理标准

港保安局长央视受访大发代理标准:国安立法关键时刻堵漏洞

香港保安局局长李家超接受中国央视访问时说,香港的法律存在“短板”,“港版国安法”在最关键时刻堵住安全漏洞,将使香港执法部门有法可依, 据中国央视新闻消息,李家超昨天(26日)受访时表示,香港保安局和下辖六支纪律部队全力支持香港维护国家安全的立法,相关立法将令香港执法部门有法可依,将更有信心、有能力打击危害国家安全行为。 李家超指出,从国家层面去为香港建立一个维护国家安全的法律和执法机制,具有必要性和重要性,有利于保障香港长远的繁荣与稳定,也有利于保障香港居民的合法权利和自由。 李家超表示,香港的法律存在“短板”,特别是近几年来,暴露出一些漏洞,而香港维护国家安全立法在最关键的时刻堵住了这个安全漏洞。有了新的法律,整个特区政府和执法部门,都可以根据新订立的法律去严厉打击影响国家安全的行为和活动。有了法律之后,就有法可依,保安局和下辖的纪律部队可以按照法律的要求执行他们的工作。 李家超还说,香港民众支持订立“港版国安法”,但也有一些企图分裂国家的不法分子继续制造社会暴力事件,警方将用更严厉手段打击这些违法行为大发代理保障。执法部门在部署方面也有新的策略,事情发生时第一时间主动出击,让整个局面可以控制。警队在这方面都很坚定、很有信心,整体的士气也非常好。

责任编辑:新大发代理流程
大发代理标准版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属大发代理标准,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大发代理标准”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

大发代理标准授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

57美国网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: