防武汉疫情 翁章梁:大甲镇澜宫可以考虑延期或停办-埃及狮身人面像

作者:太平公主怎么死的发布时间all:2020年02月25日 22:12:51  【字号:      】

防武汉疫情 翁章梁:大甲镇澜宫可以考虑延期或停办

翁章梁指出,如果主办单位还是如常举办,县府也会与庙方全力配合做好防疫的准备,但呼吁随香徒步的信众们,应自行斟酌自己身体健康与个人的防疫防护,再来参与妈祖遶境盛会,如果个人的健康状况不佳的话,应向妈祖婆请个假。

防武汉疫情 翁章梁:大甲镇澜宫可以考虑延期或停办

南韩因教会聚会,造成武汉肺炎疫情大爆发,影响国内防疫的顾虑。对即将办理的大甲妈南下新港奉天宫遶境进香,嘉义县长翁章梁表示,希望大甲镇澜宫可以考虑延期或停办。

※【】提醒您:因应武汉肺炎疫情,疾管署持续加强疫情监测与边境管制措施,国外入境后如有发烧、咳嗽等不适症状,请拨打「1922」专线,或「0800-001922」,并依指示配戴口罩尽速就医,同时主动告知医师旅游史及接触史,以利及时诊断及通报。

嘉义县长翁章梁希望大甲妈南下遶境进香可以考虑延期或停办。▲嘉义县长翁章梁希望大甲妈南下遶境进香可以考虑延期或停办。(图/记者陈恽朋摄 )

武汉肺炎疫情不断延烧,造成全球性的恐慌。嘉义县长翁章梁也在县府的防疫会议,要求县政府、乡镇公所、社区发展协会等,如果要办大型活动或到外县市参访,应该慎重考虑延期或停办;同样的,也希望大甲镇澜宫遶境南下进香,可以考虑延期或停办。




中国真实灵异事件整理编辑)

防武汉疫情 翁章梁:大甲镇澜宫可以考虑延期或停办相关新闻

专题推荐